С меня хватит! (Майк Дуглас, я с тобой)

Я сказала себе, что у меня куча дел и писать я ничего не буду. Ага, мало сделала. Надо было тогда уже привязывать себя к стулу и одеть смирительную рубашку (интересно, кроме психушки где можно ее взять напрокат?).

— Привет, Черт. Ты как раз вовремя, мне курсач все мозги сожрет. Что нового? — я улыбалась своему знакомому, который как в прошлый раз сидел на краю стола и попыхивал трубкой.

— Да, как, пришел тебя убить.

— А что такое? — блин, черт все может и на тот свет отправить может. Ой, мамачка, боюсь.

— Да, не бойся. Я пошутил. Но гроб, на всякий случай, заказывай. Что это ты вчера написала? Даже, не вчера, а так поздно сегодня?

— Как что? Слова, предложения, абзацы. Ну, ты же сам просил, все что в голову взбредет. Вот, пожалуйста.

Гость сердится. Гость сердится?! И что мне делать, бежать на кухню за сковородкой, далбануть его пару раз, а потом сдать в милицию или нет — в шкаф засунуть, в музей отправить, священникам на самосуд предоставить.

Черт позеленел, потом стал красным помидором, и вдруг — побледенел, как будто у меня за спиной привиденье стояло.

— Ладно, это я так проверял, ты ли написала. Ну, я пошел.

— Это что все???????? — у меня было выражение лица, как-будто я… я получила от Деда Мороза 10 гривен, только будучи уже взрослой, а Дед Мороз… я запуталась. Меня по голове стукнули. Нормально, явился… проверял он меня.

— Ну, да, а чего ты ждала?

— Да, ладно, ничего. Буду писать. Пока.

— Пока, — исчез.

***

Чего черт испугался, я без понятия. Может, во мне дух могучественной ведьмы проснулся. Не в этом суть.

Я тут вспомнила, что я обещала написать про пьяного Шерлока, но передумала. Была идея и показалась идиотской, так что прощай-прощай. Не, ну потом может и займусь.

Да, меня все достало. Думаю, кого только не достало. И каждый день находить что-то радостное стало все сложнее и сложнее. И если уж помечтать, я б хотела взорвать кое-что. Наш корпус — итак, скоро развалится. Мою школу — проблема богатых и бедных. Лавочки, на которых бабули сидят и переламывают всем косточки. Верховную Раду — нечего было со стипендией махинации творить. Так, мой мозг заскучал за кроватью, злости меньше, вреда от меня тоже.

Ненавижу нашу систему образования, Болонскую систему) И плевать я хотела на посещение. Некоторые пары того не стоят, на них даже нормально не выспишься, уже не считая того, что получишь много-много некачественных макарон себе на уши.

Знаю, юношеский максимализм, плохое настроение) А нет, не на ту напали. Кто выдержил мою тираду, забейте на все в течении 2 недель и вы — в нирване. Потом я не гарантирую, что все будет лучше или также, но зато воспоминия о том времени будут повышать вам настроение всю жизнь)

С меня хватит! Дайте мне билет куда-нибудь, присоединяйся веселая компания и я оставлю свой телефон и комп в заброшенном месте)))

Но… дела, дела, дела — они не будут ждать, пока я оклемаюсь. А я не хочу, чтоб они превратились в лохматое урчащее животное, которое навалится на меня всей тушей. Так что же получается — выхода нет? Откуда мне знать, но только выхода без входа не бывает.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Жанна
Жанна
Была на сайте никогда
mivig@ukr.net
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1
все 12 Мои друзья